news

SAKURA GARDEN 2017

SAKURA GARDEN 2017
開催期間
2017年3月14日(火)~ 2017年4月上旬
四季の花々で彩られる代々木VILLAGEのお庭に、フジシダレザクラが登場!
固い蕾が徐々に膨らみ花開いていく様子を楽しみましょう♪
代々木VILLAGEで春を満喫しませんか?
桜テラス presented by MUSIC BAR
18:00~22:00
毎年真夏のビアテラスシーズンに“予約のとれない人気席”となるテラス席を今年も春からご用意いたします!
3月下旬~4月上旬は「桜テラス」-。桜をめでながら春の季節感満載の特別なお席です。
桜の開花に合わせてご案内いたします。
フードはcode kurkkuレストランが作る春の限定メニューを含むアラカルトメニュー。ドリンクはMUSIC BARの豊富なラインナップに加え、期間限定のスペシャルドリンクをご用意いたします。
ご予約・お問い合わせ
代々木VILLAGE MUSIC BAR
03-6300-0159 (営業日16:00~受付)
※貸切の場合など、店内へご案内致し兼ねる場合もございます。予めご了承ください。
※その他詳しくは、お気軽に上記電話までお問い合わせください。
季節限定メニュー
<code kurkku>
炎のデザート!!苺のフランベ SAKURA BRIZZARD~桜と苺のデュオ~ 単品 ¥2,800
ランチコースに+¥1,300、ディナーコースに+¥1,800にて、変更可能です。
<MUSIC BAR>
桜ハイボール ¥1,000
春の前菜盛り合わせ ¥2,000
春野菜と魚介のフリット ¥2,000
釜揚げシラスのピッツァ ¥1,500
桜アイスと白玉のパフェ ¥1,600
<pour-kur>
桜ベーグル ¥220
桜の葉と花を練りこんだ生地で桜あんを巻き込んだ桜餅のような限定ベーグル。
さくらクリームパン ¥210
自家製桜カスタードをブリオッシュ生地で包みました。
さくら豆乳はちみつぱん ¥120
桜の葉と花を混ぜ込んだほんのりピンクの桜かおる限定豆乳はちみつぱん。
新じゃがとアスパラのジェノベーゼPIZZA ¥280/1P
旬の新じゃがとアスパラにジェノベーゼソースを合わせました。
春キャベツとアンチョビのPIZZA ¥280/1P
春キャベツとアクセントでアンチョビを乗せた限定PIZZA。
苺のデニッシュ ¥280
サクサクデニッシュに自家製カスタードと旬ないちごを乗せた限定デニッシュ。
<Meat Bal Maison>
洋風ビビンバライス ¥1,080
豚ロースの味噌ポークジンジャーステーキ ¥1,080
<代々木カリー>
ストロベリーラッシー ¥702
旬のフルーツの自家製サングリア ¥972
コアントロ入り自家製イチゴジャムのロシアンティー ¥972
季節の果実と木の実のサラダ ¥972
春キャベツのロールキャベツ スープ仕立て ¥972
<SUPER Me>
ラクレットチーズフォンデュ ¥1,500
桜海老と春キャベツのアンチョビマリネ ¥700
竹の子とふきの煮びたし ¥800
桜鯛のラグーソース スパゲッティーニ ¥1,400
…and more!!