news

SAKURA GARDEN 2018

category : 代々木VILLAGE

tag : event

post date : 2018/03/15

share :

開催期間
2018年3月15日(木)~ 2018年4月上旬

四季の花々で彩られる代々木VILLAGEのお庭に、今年もフジシダレザクラが登場!
固い蕾が徐々に膨らみ花開いていく様子を楽しみましょう♪
代々木VILLAGEで春を満喫しませんか?

 

季節限定メニュー

<code kurkku>
仔羊のロースト カチャトラソース ¥3,800(税サ別)
オーストラリア産の仔羊をゆっくりと時間をかけてローストし、仕上げには炭火で豪快に焼き上げます。カチャトラソースはローズマリーやセージ、白ワインとヴィネガーを合わせたローマのクラシカルなソースです。

SAKURA SPARKLING ¥1,500(税サ別)
桜をイメージしたコードクルックのオリジナルカクテル。桜の甘い香りに少し塩味を効かせ『和』を感じる味わいに仕上がってます。

3月下旬からは桜の見えるテラス席もご利用いただけます。
お問い合わせ、予約はこちらから
http://www.yoyogi-village.jp/codekurkku/

 

 

<pour-kur>
ベーグル(さくら) ¥220(税込)
桜の花と葉を練りこんだ生地で、桜餡を巻き込んだ桜餅のようなベーグル。

桜クリームパン ¥210(税込)
桜リキュールと桜の葉を混ぜ込んだ桜カスタードを包んだクリームパン。

桜豆乳はちみつパン ¥120(税込)
桜の花と葉を混ぜ込んだ、この時期限定の桜香る豆乳はちみつパン。

桜ティラミス ¥380(税込)
白玉と桜餡を贅沢に使用した、春限定の和風ティラミス。

 

<代々木カリー>
旬のフルーツのサングリア ¥950(税別)
コアントロー入り自家製イチゴジャムのロシアンティー ¥950(税別)
春キャベツのロールキャベツ スープ仕立て ¥950(税別)
イチゴとキウイと木の実のサラダ ¥900(税別)
レアチーズケーキ 自家製イチゴジャムがけ ¥600(税別)

 

 

<Meat Bal Maison>
桜スパークリング ¥750(税別)
苺入りワインシャーベットを浮かべて。

お花見おむすびプレート ¥850(税別)
桜、菜の花、筍、桜エビ春の食材を取り入れて色鮮やかなおむすびになっております。

 

 

<FRESCO COFFEE ROASTERS>
いちごとベリーソースのワッフル、抹茶アイス添え ¥680(税込)
フレッシュイチゴと抹茶アイスで、見た目も春らしい季節限定のワッフルです。

 

 

 

 

<SUPER Me>
桜マスとアサリ・竹の子の蒸し煮 ¥1,600(税別)
旬の桜マス・アサリ・竹の子を蒸し煮にし、メインディッシュとして提供いたします。春の味覚をお楽しみください。

 

 

 

<CONTENART>
ブランディーチェリー&クリーム
+ショコラチーズケーキセット ¥1,050(税別)
ブランディーチェリー&クリーム 単品 ¥820(税別)

チェリーティーにブランデーを加え、生クリームをホイップした春らしい一杯。 チョコレートケーキと合わせてお花見しませんか?