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旬!コースの2皿目”寒ブリ”の前菜

post date : 2018/12/07

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一気に外の空気の冷たさを感じる季節になりましたね。。

季節を感じると、旬の味覚を堪能したくなります。そんな一皿をご紹介…

 
 
      
 
冬のお魚といえば…寒ブリ。
色鮮やかな付け合わせのお野菜は、千葉木更津にある「耕す」農場からお送り頂いた大根”紅しぐれ”です。
こちら大根仕込みでのイメージは「洋風の漬物」。
 
キレイな緑のピューレは、香りのいい春菊のソース。和風×イタリアンということで、
春菊ピューレは水切りした豆腐と一体化させております。

                               

 
厚切り、脂ののった鰤。目で見てお食べても美味しい一皿を是非ご賞味下さい。
【Dinner】コース、アラカルトでもご注文頂けます。
 
ご来店をお待ちしております!